Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




29 июля 2017


Иностранные покупатели рассматривают недвижимость США как выгодное вложение средств

 

По данным Национальной Ассоциации Риелторов (NAR), интерес иностранцев к недвижимости в США остается высоким, что говорит о том, что США по-прежнему рассматривается международными покупателями как отличное место для вложения средств.

Объемы покупок американской недвижимости  международными покупателями составили  в этом году $ 68,2 млрд., что на $ 14 миллиардов ниже, по сравнению с предыдущим годом. Это снижение связано с целым рядом временных факторов, в том числе экономического спада в ряде крупных зарубежных экономик, ужесточение кредитных стандартов США и неблагоприятные обменные курсы.

Из общего объема международных сделок - $ 34,8 млрд. (51%) были отнесены к иностранным покупателям с местом постоянного проживания за пределами США и еще 33,4 млрд. долларов (49%) были отнесены к покупателям, которые составляют недавних иммигрантов, или граждан, временного проживающих в США в течение более шести месяцев.

Иностранные покупатели сталкиваются с множеством препятствий не только за рубежом, но и здесь, в США, когда речь заходит о покупке недвижимости. Не только сложные экономические условия (особенно в Европе), но и несколько факторов в США повлияли на активность иностранных покупателей», - говорит президент NAR Гэри Томас. Однако ни один из этих факторов не является явлением постоянным.Риелторы США сообщили о том, что работали с иностранными покупателями из 68 стран, наибольшую часть из которых составили клиенты из Канады (23%), Китая (12%), Мексики (8%), Индии (5%) и Великобритании (5%). На эти пять стран приходится около 53% международных сделок.

«Множество факторов влияет на решение иностранных покупателей о том, где именно приобрести недвижимость в США, но наиболее важными являются: близость к родной стране (в случае с покупателями из Канады и Мексики), наличие родственников и друзей, наличие рабочих мест и возможностей для получения образования, и климат», - сообщает президент NAR.

по материалам  The National Association Of Realtors

 
Заявка на поиск недвижимости