Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




23 сентября 2017


Объем строящегося жилья в Великобритании вырос на 6%

С учетом сезонных колебаний, общее количество новых предложений жилья увеличилось на 11%, что наблюдалось по всей стране: в 178 из 326 советов Англии сообщают об увеличении объема строительства новых домов в течение 2013 года.

По словам главы Департамента общин и местного самоуправления Англии Брэндона Льюиса, статистические данные подтверждают, что рынок жилья сейчас наполнен девелоперами, желающими начинать строительство и потенциальными покупателями, готовыми быстро принимать решение о покупке.

Это было вызвано большим числом государственных мер, главным из которых является увеличение количества предложений нового жилья (на самом высоком уровне с 2008 года), с общим объемом 334 000 новых домов, построенных в Англии в течение последних трех лет. Подобные показатели были достигнуты во многом за счет широкого диапазона доступных жилищных программ, в том числе 22 млрд. фунтов стерлингов государственных и частных инвестиций. 

Только за первые четыре месяца после запуска правительственных программ было забронировано более 10 000 объектов в недавно построенных домах.

«Последние данные демонстрируют, что действия правительства возвращают стабильность на рынок недвижимости Англии, а вместе с ним и доверие потенциальных покупателей жилья», - говорит Брэндон Льюис.

«Мы закончили строительство более 330 000 новых домов в течение последних трех лет. Этим мы надеемся укрепить тенденцию активного строительства новых качественных объектов жилой недвижимости в Великобритании», - добавил он.

по материалам propertywire.com (15.08.2013)

 

 

 
Заявка на поиск недвижимости