Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




29 июля 2017


Объемы инвестиций в европейскую коммерческую недвижимость продолжают расти

 

По данным консалтинговой компании CBRE Group, общая сумма инвестиций в коммерческую недвижимость Европы выросла на 22% во втором квартале 2013 года, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, 

Общий объем инвестиций достиг ?32,6 млрд. (US $42 400 млн.) во втором квартале 2013 года, что является самым высоким показателем, начиная со второго квартала 2007 года.

В первой половине 2013 года доля сделок купли-продажи недвижимости Европы  иностранными покупателями составила 44% всех операций на рынке недвижимости.

Эксперты компании CBRE Group сообщают, что источник трансграничных инвестиций сместился за пределы Европы. Доля внутри европейских инвестиций составила лишь 28% в течение первых шести месяцев 2012 года, что на -9% ниже аналогичных показателей во второй половине 2012 года.

Покупатели коммерческой недвижимости из Северной Америки, в основном из США (13% европейского рынка недвижимости), увеличивали объем инвестиции в течение всей первой половины 2013 года. Кроме того, значительно активизировались ближневосточные инвесторы в европейскую недвижимость (9% сделок в первом полугодии 2013).

В первом полугодии 2013 года суммарный объем инвестиций в коммерческую недвижимость Европы составил ?100 млн (US $ 130 млн.), т.е. 47% от общего дохода на рынке недвижимости.

по данным worldpropertychannel.com

 

 

 
Заявка на поиск недвижимости