Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




25 сентября 2017


Объявлено о начале строительства нового жилья в Коста-Рике

Латиноамериканский инвестиционный фонд недвижимости объявил о $10ти миллионной  партнерской программе по строительству новых жилых домов в Коста-Рике.

Строительство происходит в тот момент, когда спрос со стороны среднего класса на жилье в стране  стремительно растет.

Совместные инвестиции компании CSC Management and  Development и  Paladin Realty Partners поступили в недавно созданный акционерный капитал  проекта по жилищному строительству GVL III в Сан-Хосе.

Таким образом, на данный момент компания Paladin Realty Partners имеет совместные инвестиции в трех проектах с компанией CSC. На восьми проектах на сегодняшний день ведутся работы по строительству  жилых объектов, которых насчитывается свыше 1 700 единиц.

Согласно проекту GVL III, планируется возвести около 400 жилых домов общей стоимостью  свыше 60 млн. долл. США. Компания CSC является одним из крупнейших девелоперов в Сан-Хосе. 

«Мы очень рады начать этот проект на самых важных городских рынках Коста-Рики»,- сообщает Алехандро Крелл, управляющий директор компании Paladin Realty Partners, курирующий вопрос инвестиций компании в Центральной и Южной Америке за пределами Бразилии.

«Процветание страны и доступность ипотечных кредитов растет, что способствует повышению спроса на жилье со стороны среднего класса. Мы плодотворно сотрудничали с компанией CSC в недавнем прошлом, и мы с нетерпением ожидаем совместной работы с ними по проекту  GVL III», - заявил он.

Дэвид Сегура, директор компании CSC, подтвердил, что спрос на данный момент находится на довольно высоком уровне, вместе с тем растет спрос на ипотечное кредитование со стороны населения. «Благодаря инвестициям компании Paladin Realty Partners мы планируем создать предложение, удовлетворяющее подобный уровень спроса»,- добавил он.

Основанная в 1995 году, компания Paladin Realty Partners является одним из ведущих девелоперов в Латинской Америке. За последние 15 лет фирма вложила инвестиции в строительство более 25 000 жилых домов, коммерческих объектов (расположенных в Бразилии, Колумбии, Перу, Мексике, Чили и других странах региона) на общую сумму свыше 5 млрд. долл. США.

по материалам www.propertywire.com (08.08.2013) 

 
Заявка на поиск недвижимости