Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




27 июля 2017


Ограничения в Азиатско-Тихоокеанском регионе на покупку недвижимости иностранцами вряд ли будут ослабляться - эксперты

 

Ограничения для иностранных покупателей, желающих приобрести недвижимость в Азиатско-Тихоокеанском регионе, вряд ли будут сняты в ближайшее время, сообщается в  последнем обзоре рынка недвижимости компании Knight Frank.

Несмотря на то, что покупки жилой недвижимости иностранцами увеличились за последние несколько лет, быстрый рост цен на жилую недвижимость привел к более жесткой протекционистской политике в регионе.

За счет этого, к концу первого квартала 2013 года цены на недвижимость в Гонконге, Китае и Малайзии выросли на 28%, 23,8% и 6% соответственно по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.Земля (земельные участки) в ряде стран Азиатско-Тихоокеанского региона рассматривается как «священная» и как то, что не может быть передано иностранным владельцам, что вызывает ряд проблем для иностранных покупателей. Хорошими примерами являются дополнительные сборы для иностранных покупателей земли в Гонконге и Сингапуре, а также дополнительные налоги для иностранных покупателей жилья в Джохор-Бару  (Малайзия).

Тем не менее, стоит отметить, что, хотя некоторые страны закрыты для иностранных покупателей недвижимости, в Японии, Южной Корее и Новой Зеландии для иностранцев не должно возникнуть никаких серьезных препятствий для покупки жилья.

«Многие страны пытаются найти баланс между созданием своим гражданам благоприятных условий для покупки недвижимости и возможностью привлечения иностранных инвестиций, которые делают значительный вклад в развитие экономики страны», - сообщает Николас Холт, эксперт компании Knight Frank в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В Индии иностранный гражданин неиндийского происхождения, проживающий за пределами Индии, не может приобрести недвижимое имущество на территории страны, исключение составляют случаи, когда такое имущество приобретается в порядке наследования от человека, который был резидентом Индии. Однако иностранный гражданин неиндийского происхождения может приобрести недвижимое имущество (кроме земли сельскохозяйственного назначения), если он был резидентом в Индии.

Нерезидентам запрещена покупка недвижимости в материковом Китае, но иностранцы, которые работали или учились в Китае, как минимум год, имеют право приобрести дом в частную собственность.

по материалам propertywire.com (18.07. 2013)

 

 
Заявка на поиск недвижимости