Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




18 октября 2017


Покупка недвижимости в Испании теперь имеет положительные стороны для иностранных покупателей

Иностранные покупатели недвижимости в Испании на сумму от ?500 000 отныне имеют возможность стать резидентами Испании, а также с легкостью получить Шенгенскую визу. Как известно, правительства соседних стран (Португалия, Кипр, Мальта и Греция) ранее приняли законы (но с более низкой стоимостью приобретаемой недвижимости) о получении вида на жительство в случае покупки недвижимости. Испания планирует присоединиться к соседним европейским странам.

Для получения визы на Кипре покупаемое имущество должно быть оценено в ?300 000, в Греции  подобные требования ограничивались суммой в ? 250 000. Риелторы надеются на значительное увеличение активности покупателей из России и Китая, которые являются крупнейшими покупателями недвижимости в Испании.

Колебания стоимости земли в Испании происходили в течение последних 12 месяцев согласно официальным данным Министерства развития Испании. Средняя стоимость земли снизилась на -17,4% до уровня ?161,5 за квадратный метр во втором квартале 2013, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

В густонаселенных районах с количеством местных жителей свыше 50 000 человек цены на землю выросли на 10,6%. В Барселоне цены на землю выросли до уровня ?714,9 за квадратный метр; в Сьюдад-Реале стоимость земли составила ?571,8 за квадратный метр и ?426 за квадратный метр в Сарагосе (по данным одного из ведущих СМИ Малаги «Diario Sur»).

Аналогичная тенденция наблюдается и в небольших городках Испании, где цены на землю выросли на 21,3%, по данным kyero.com со ссылкой на официальные данные правительственных учреждений Испании. С другой стороны, снижение на -17,2% также было отмечено в городах с населением менее 5 000 и менее 10 000 человек.

по данным globalpropertyguide.com

 

 
Заявка на поиск недвижимости