Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




19 августа 2017


Покупка недвижимости в США – не стоит откладывать

В конце июня 2013 года, ставки по ипотечным кредитам сроком на 30 лет, с фиксированной процентной ставкой выросли до 4,5%, по сравнению с 3,9% в начале июня, ознаменовав тем самым заметный переход от исторически низких 3,35%, зафиксированных в конце 2012 года. Тем не менее, несмотря на то, что повышение ставок означает увеличение ежемесячных платежей по кредиту, эксперты призывают потенциальных покупателей жилья не мешкать с покупкой, ведь скорей всего, нынешний период ,  будет самым удачным для покупки жилья на ближайшие несколько лет.

Рик Аллен, директор  американского ипотечного агентства Marvel, является одним из экспертов, который считает, что сейчас  самое подходящее время для покупки недвижимости. Его суждения основываются на отчетах Интернет калькулятора ипотечного кредита (более миллиона транзакций в год), который служит показателем ситуации на рынке недвижимости.

«Условно говоря, ставки по-прежнему на уровне или близки к историческому минимуму в некотором смысле», - говорит Аллен. «4,5% по-прежнему является невероятно привлекательной кредитной ставкой, если речь идет о покупке дома. С точки зрения реального сектора недвижимости, мы недалеки от недавних минимумов, и мы идем к увеличению цен на недвижимость. Сочетание этих двух факторов говорит о сегодняшнем благоприятном времени для совершения покупки. Возможно, ставки по ипотечным кредитам продолжат расти и достигнут своего максимума к концу 2013го года, и лишь потом будут снижаться», - утверждает Аллен.

Поскольку уровень безработицы  в США продолжает снижаться, скорее всего, значительно увеличится количество желающих купить жилье. Начало восстановления рынка недвижимости, а также рост процентных ставок по ипотеке должны стимулировать потенциальных покупателей жилья быть более решительными и быстро принимать решение о покупке. За счет увеличения количества сделок купли-продажи, количество объектов, выставленных на продажу, уменьшается, так что цены могут продолжить тенденцию к плавному росту. Таким образом, покупателям жилья в США следует принять правильное и быстрое решение о покупке, пока цены не успели значительно вырасти.

по материалам Mortgage Marvel

 

 
Заявка на поиск недвижимости