Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




27 июля 2017


Правительство Новой Зеландии стремится снизить ставки по ипотечным кредитам

В Новой Зеландии проведены изменения в схемах ипотечного кредитования в попытке стимулировать активность покупателей на рынке недвижимости.

Премьер-министр Новой Зеландии Джон Кей заявил об усилении роли правительства в изменении схем получения ипотечных кредитов  для потенциальных покупателей жилья.

«Когда существует дефицит предложений на рынке купли-продажи жилой недвижимости, решением является строительство большего количества новых домов. В свою очередь, строительство новых жилых домов по конкурентным ценам сводится к увеличению доступных земельных участков», - пояснил он.

Правительство пообещало выделить 64 млн долларов США на реализацию проекта по снижению кредитных ставок по ипотеке. Планируется увеличить максимальную сумму, доступную для получения ипотечного кредита. В Окленде, например, максимальная возможная сумма вырастет с $400 000 до $485 000.

Результат общей схемы, запланированной правительством Новой Зеландии, будет представлять собой утроение количества выданных кредитов с 850 кредитов в год до отметки в 2500 решений о предоставлении ипотечного кредита.

Кей также добавил, что пакет изменений, которые вступят в силу с 01 октября 2013 года, дополняют широкую программу правительства, направленную на сотрудничество по вопросу доступности жилья.

по материалам www.propertywire.com  (12.08.2013)

 

 
Заявка на поиск недвижимости