Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




25 сентября 2017


Рынок жилой недвижимости Испании восстанавливается - эксперты

Риелторы Испании считают, что спустя несколько лет кризиса, ситуация на рынке жилой недвижимости улучшается.

Эксперты компании Lucas Fox отмечают, что инвесторы  демонстрируют готовность и желание вновь выйти на рынок недвижимости Испании.По данным, опубликованным компанией Lucas Fox, цены на недвижимость в некоторых самых популярных районах Испании снизились в полтора раза. Тем не менее, уровень продаж начал расти лишь в последнее время, с тех пор, как британские и скандинавские покупатели  вернулись на рынок недвижимости Испании.

Кроме того, после принятия  парламентом Испании нового закона, который предоставляет возможность получения гражданства для лиц-нерезидентов стран Европейского союза  при заключении сделки на рынке недвижимости на сумму свыше ? 500 000, наблюдается всплеск запросов от российских, индийских, китайских и американских инвесторов на покупку недвижимости в Испании.

Согласно последним обзорам компании Lucas Fox о ситуации на рынках в Барселоне, Коста Брава, Марбелья, Майорке и Ибице, за первые шесть месяцев 2013 года цены упали от -20% до -50% по сравнению с началом года.

Количество сделок купли-продажи недвижимости в Барселоне выросло на 13,5% с января по май 2013 по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Майорка была самым популярным туристическим направлением в Испании в первой половине 2013 года. Многие британские и скандинавские инвесторы вернулись на рынок недвижимости Ибицы. На данный момент наблюдается тенденция  появления на рынке недвижимости молодых европейских покупателей, находящихся в возрастной группе от 30 до 40 лет.

«Мы советуем потенциальным покупателям в первую очередь обращать внимание на расположение и качество жилья», - сообщает Александр Воган, соучредитель компании Lucas Fox.

«Учитывая непоколебимую любовь к Испании как к прекрасному месту для отдыха, потенциальные владельцы испанской недвижимости будут по-прежнему иметь возможность получить солидную финансовую отдачу при относительно низком уровне инвестиций», - сказал он.Александр Воган, соучредитель компании Lucas Fox. также заверяет, что «интерес покупателей к недвижимости в Испании остается по-прежнему высоким».

по материалам www.propertywire.com (09.08.2013)

 

 

 

 
Заявка на поиск недвижимости