Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




18 октября 2017


Ситуация на рынке коммерческой недвижимости США улучшается

По данным Национальной ассоциации риэлторов (NAR), степень вакантности объектов коммерческой недвижимости и арендные ставки в США плавно снижаются, при этом финансирование по-прежнему остается проблемным вопросом.

Лоуренс Юн, главный экономист NAR, говорит, что рынок демонстрирует неравномерность восстановления.

Объем продаж коммерческой недвижимости вырос на 35% в первом квартале 2013 года по сравнению с первым кварталом 2012 года.

Риелторы, занимающиеся коммерческой недвижимостью в США, сообщают, что около 85% сделок приходилось на объекты для  малого бизнеса, и поскольку такие операции финансируются в основном частными инвесторами, а также местными и региональными банками, то вопрос инвестиций напрямую связан со стоимостью недвижимости.

Несмотря на улучшение в сегменте крупных торговых площадей, 52% риэлторов сообщают, что они не смогли заключить сделки в прошлом году из-за отсутствия финансирования. Кредитование  малого бизнеса в США все еще остается сложным вопросом.

Специалисты NAR прогнозируют, что доля предложений крупных коммерческих площадей вырастет с 3,9% во втором квартале этого года до 4,1% во втором квартале 2014 года, в то время как арендная плата, по прогнозам продолжит расти. 

В сегменте офисных помещений, по прогнозам специалистов NAR, количество предложений аренды снизится с 15,7% во втором квартале этого года до 15,6% в 2014 году, а арендная плата, согласно прогнозам, увеличится на 2,6% до конца этого года и на 2,8% в 2014 году. В настоящее время офисы с наиболее низкими арендными ставками квадратного метра были зафиксированы в Вашингтоне, округ Колумбия (9,4% в структуре предложения), Нью-Йорке(9,9% в структуре предложения), Литл-Рок, штат Арканзас, (12,0% в структуре предложения), и Бирмингем, штат Алабама, (12,3% в структуре предложения).

Доля производственно-складских площадей, в структуре предложения, как ожидается, снизится с 9,4% во втором квартале этого года до 8,9% во втором квартале 2014 года, а средняя стоимость квадратного метра вырастет на 2,4% в конце 2013 года и  на 2,6% в 2014 году.

По прогнозам экспертов NAR, в сегменте торговых площадей, объем предложений в структуре аренды объектов коммерческой недвижимости снизится с 10,5% во втором квартале 2013 года до 10,2% во втором квартале 2014 года, а арендная ставка квадратного метра, возрастет на 1,4% до конца 2013 года и на 2,2% в следующем году.

по материалам  The National Association Of Realtors

 

 
Заявка на поиск недвижимости