Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




27 июля 2017


Статистические данные свидетельствуют о восстановлении цен на недвижимость Дублина

 



За год, с июля 2012 по июль 2013гг., стоимость домов в Ирландии выросла на 2,3% и на 1,2% по сравнению с июнем, что свидетельствует о начале восстановления на рынке недвижимости.

Цены на частные дома в Дублине выросли на 3,6% в июле 2013 года, по сравнению с июнем и на 7,5% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, в то время как цены на квартиры в настоящее время выросли на 11,6% по сравнению с аналогичным периодом 2012 года.

Специалисты Центрального Статистического Управления сообщают, что подобные показатели для рынка квартир основаны на небольшом количестве сделок.

Восстановление на рынке недвижимости Дублина может занять длительное время, прежде чем распространится по всей территории страны. Цены на жилую недвижимость в остальной части Ирландии снизилась на -1,5% по сравнению с июлем 2012 года.

Цены на жилье в Дублине в настоящий момент на -52% ниже, чем в начале 2007 года, незадолго до экономического кризиса и  на -59% ниже, чем они были в феврале 2007 года.

По словам экспертов, небольшой рост цен в Дублине вызван недостаточным количеством предложений. Существует недостаточное количество предложений жилых домов в Дублине, особенно в южной части города. Часть агентов по недвижимости сообщают, что цены действительно выросли примерно на 20% в самых популярных районах города.

Риелторы сообщают, что Продавцы, в настоящее время снимают свои квартиры с продажи, не только за счет низкого уровня цен, но и по причине сложной ситуации со ставками по ипотечным кредитам.

По словам одного из риелторов Великобритании Карла Дитера, тысячи клиентов полагают, что стоимость жилья в Дублине выходит за рамки сумм, на которые банки готовы предоставить ипотечные кредиты. Есть опасения, что дефицит новых предложений может создать новый пузырь на рынке жилья Дублина.

по материалам www.propertywire.com (21.08.2013)

 

 
Заявка на поиск недвижимости