Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




17 августа 2017


Строительство новых домов в США

По данным Министерства жилищного строительства и городского развития США, объем строительства нового жилья в США за последний год, с июля 2012 года увеличился на 20,9%, в то время как уровень выдачи разрешений на строительство частных домов был на 12,4% выше уровня июля прошлого года.

Ежемесячные темпы строительства новых домов в США оправдали ожидания экономистов  и составили в июле 2013 года 900 000 единиц.

Число разрешений на строительство домов в настоящее время (с учетом сезонных колебаний)  достигло годового уровня в 943 000 объектов, что на 2,7% выше по сравнению с июнем. Такие темпы роста также оправдали прогнозы экспертов.

Настолько небольшой ежемесячный рост объемов строительства может быть результатом недавних колебаний ставок по ипотечным кредитам.«Сложившаяся ситуация  не удивительна, учитывая недавнее повышение ставок по ипотечным кредитам», - сообщил ИА Reuters Майкл Хэнсон, старший экономист подразделение банка Bank of America Merrill Lynch в Нью-Йорке. «Я полагаю, что мы сейчас стали очевидцами восстановления на рынке недвижимости, которое принесло повышение ставок по ипотечным кредитам», - заявляет Хэнсон.

Специалисты отмечают, что увеличение объемов строительства и количества разрешений на строительство являются лучшими показателями ситуации на рынке жилой недвижимости.

Данные Национальной Ассоциации по строительству США (National Association of Home Builders, NAHB) свидетельствующие об увеличении количества предложений, помогают строительным компаниям с уверенностью работать на рынке жилой недвижимости США.

«Сейчас на рынке недвижимости США достаточное количество покупателей, которые готовы быстро принимать решение о покупке», - сообщает председатель Национальной Ассоциации по строительству США Рик Джадсон.

по материалам worldpropertychannel.com (16.08.2013)

 
Заявка на поиск недвижимости