Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




27 июля 2017


Цены на рынке недвижимости Швейцарии по-прежнему растут

По данным Национального Банка Швейцарии (Swiss National Bank), цены на жилье в Швейцарии продолжают расти, хотя есть признаки замедления в некоторых сегментах рынка.

  • во втором квартале 2013 года, по сравнению со вторым кварталом 2012 года, цены на квартиры в Швейцарии выросли на 4%;
  • стоимость домов выросла на 5,5% во втором квартале 2013 года, по сравнению со вторым кварталом 2012 года;
  • по сравнению со вторым кварталом 2012 года, во втором квартале 2013 года арендная ставка квартир на вторичном рынке, а также  квартир, расположенных  в новых домах, выросла на 3,2% и на 1% соответственно. 

Одним из факторов, который вызвал рост уровня спроса на жилье в Швейцарии, во втором квартале 2013 года было увеличение количества иммигрантов: только в 2011 году количество мигрантов в стране достигло 365 500 человек.

Ещё одним важным фактором, который влиял на уровень спроса на покупку жилья в Швейцарии, является то, что после кризиса на рынке недвижимости других стран, швейцарские инвесторы перенесли свои вклады в относительно стабильный внутренний рынок жилья. 

Инвесторы активизировались, когда стало ясно, что рынок жилья восстанавливается, а объекты в новых домах имеют значительно более высокую арендную плату. Арендодатели квартир на вторичном рынке, в свою очередь, провели ремонт жилых объектов. Усиление конкуренции привело к замедлению роста цен, в том числе и на квартиры, расположенные в новых домах.

по данным globalpropertyguide.com

 

 

 
Заявка на поиск недвижимости