Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




23 августа 2017


Цены на вторичном рынке жилья США выросли наряду с ростом количества сделок

 

По данным Национальной Ассоциации Риелторов  (NAR®), в мае 2013 года количество сделок на вторичном рынке жилья США выросло и остается значительно выше показателей аналогичного периода прошлого года, в то время как рост средней стоимости сделки, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года измеряется в двухзначных числах.

Объем общего количества сделок на вторичном рынке жилья США (который включает в себя небольшие дома, таунхаусы, кондоминиумы и кооперативы) в мае 2013 вырос на 4,2%, до годового уровня в 5,18 млн. сделок (с учетом сезонных колебаний), по сравнению с апрелем, и на 12,9% выше аналогичных показателей в мае 2012 года (4,59 млн. сделок).

 

Лоуренс Юн, главный экономист NAR, сообщил, что нынешнее восстановление на рынке недвижимости США предполагает ограниченное появление новых предложений жилья в большей части страны. «Появление новых предложений на рынке жилья в подавляющем большинстве показывает положительную динамику. Тем не менее, количество новых домов вряд ли будет значительно расти, несмотря на хороший прирост в мае, если строительство новых домов не вырастет минимум в полтора раза. Рост цен на дома происходит слишком быстро, и только дополнительное предложение за счет нового жилищного строительства сможет контролировать возможный рост цен», - сообщает Юн.

Средняя заявленная стоимость аренды домов в мае 2013 года выросла на 15,8% по сравнению с ценовыми показателями в мае 2012 года.

По словам Гэри Томаса, президента NAR, нынешние условия на рынке недвижимости значительно отличаются от ситуации, которая наблюдалась во время жилищного бума. Бум был периодом доступной ипотеки и активной застройки, а сегодня на рынке довольно напряженная ситуация с жилищными  кредитами и повсеместная нехватка домов на продажу.

«Сейчас мы имеем дело с активизацией отложенного спроса и ростом числа запросов покупателей (на 29%) по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, совпадающей с недостаточным строительством нового жилья на протяжении уже нескольких лет. Эти условия способствуют устойчивому росту цен ", - заявляет Томас.

по материалам  The National Association Of Realtors

 

 
Заявка на поиск недвижимости