Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




23 сентября 2017


Цены на жилье в Торонто растут
Даже оптимисты призывают  к коррекции цен на жилье в Канаде, и даже оптимисты оказались слишком пессимистичны. По крайней мере, пока.

По данным Совета по недвижимости Торонто (TREB), цены на жилую недвижимость в крупнейшем городе Канады выросли на 8,1% в первой половине июля, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года. Средняя цена дома в районе Торонто была выше полумиллиона канадских долларов и составила $ 510 819.

На национальном уровне, Канадская ассоциация по недвижимости (CREA) сообщает, что стоимость жилья выросла на 4,8% в июне 2013, по сравнению с аналогичным периодом 2012 года, а количество продаж домов снизилось на -0,6%

Конечно, это не происходит по всей территории Канады. Неоправданно высокая стоимость жилья на рынке Ванкувера снизилась на -3%. В Квебеке наблюдалось снижение стоимости объектов жилой недвижимости на -6%.

Так называемый «пузырь» на рынке жилья - это всего лишь еще одно свидетельство проблем на рынке недвижимости. Объемы продаж снизились за прошлый год, а задолженность домашних хозяйств находится на рекордном уровне.

Многие эксперты в Канаде прогнозировали повторение жилищного бума и стабилизацию ставок по ипотечным кредитам. Другие специалисты, например, эксперты  банка Scotiabank, в прошлом году предсказывали 10%-ное снижение цен на жилье (считается умеренным) в 2013 году, другие банки также сообщали о возможном падении цен.

Ни один из прогнозов экспертов не сбывается в случае с Канадой. Так что, возможно, новое правило вступило в силу: когда речь заходит о рынке жилья Канады, то прогнозы специалистов и то, что кажется разумным и рациональным, - точно НЕ произойдет.

по материалам The Huffington Post Canada (07/17/2013 - 10:11 am EDT)

 

 

 
Заявка на поиск недвижимости