Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




23 сентября 2017


Утверждены члены Комитета для разработки международных стандартов по оценке имущества

Организация International Property Measurement Standards Coalition (IPMSC) утвердила 19 экспертов по недвижимости со всего мира, которые присоединятся к составу Комитета по единым стандартам оценки имущества.

В состав недавно созданного Комитета входят специалисты из 50 стран (члены фондов по недвижимости, риелторы, оценщики, девелоперы, представители строительных компаний), основной задачей которых является разработка и консультирование по вопросам новой мировой методологии оценки объектов недвижимости.

На данный момент стандарты оценки жилых и коммерческих объектов могут существенно отличаться в зависимости от страны расположения. Отличия в стандартах усложняют процесс сравнения и выбора площадей не только для иностранных инвесторов, но и для самих собственников.

Внедрение единых международных стандартов оценки имущества повысит прозрачность и стабильность мирового рынка недвижимости, а также поможет усилить степень доверия мирового сообщества и потенциальных инвесторов.

Единые международные стандарты оценки объектов недвижимости будут иметь значительное влияние на способы оценки, ведущие к упрощению механизма финансовой отчетности на международных рынках.

«Недвижимость является важным пунктом финансирования для международных инвесторов, но критерии, по которым определяют общее состояния, площадь и другие характеристики объектов, варьируются от страны к стране и даже на уровне разных региональных рынков в пределах одной страны», - говорит Макс Крофтс, один из председателей Комитета.

«Мы намерены создать стандарты, которые не только дополнят нормы международной финансовой отчетности и стандартов оценки, но и позволят собрать более точные и достоверные данные о ситуации на рынках недвижимости по всему миру», - добавил Крофтс.

Существует множество стандартов по оценке объектов недвижимости по всему миру, но они имеют в основном достаточно разрозненный характер. «Члены Комитета сосредоточены на разработке стандартов оценки на основе лучших критериев мировой практики. Мы поймем, что новые стандарты доведены до идеала, когда их применение будет иметь успех в сфере недвижимости на мировом уровне», - пояснил он.Комитет по единым стандартам оценки недвижимости уже начал работу по разработке новой методологии, которую планируется завершить к середине 2014 года.

по материалам www.propertywire.com (12.08.2013)

 

 
Заявка на поиск недвижимости