Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




24 сентября 2017


В Сингапуре наблюдается снижение количества сделок купли-продажи жилья

За год, с октября 2012 по октябрь 2013, количество заключенных сделок на рынке купли-продажи жилья Сингапура сократилось на 48%. Подобные показатели ярко демонстрируют влияние мер, принятых правительством для контроля рынка недвижимости.

Число домов, проданных в октябре 2013, составило 1 009 единиц, по сравнению с 1 949 единицами в октябре 2012 года, согласно данным, опубликованным компанией Urban Redevelopment Authority. 

«Количество заключенных сделок купли-продажи жилья в Сингапуре снизилось на -19% в октябре, по сравнению с сентябрем», - сообщается в обзоре компании Urban Redevelopment Authority.

Количество заключенных сделок на рынке купли-продажи жилья Сингапура росло в течение последних четырех месяцев, после того как правительство начало устанавливать новые правила для рынка недвижимости. Новые правила предусматривают снижение уровня платежей, вносимых покупателями жилья при оформлении ипотечного кредита. С тех пор цены на жилье также снизились: к концу третьего квартала 2013 года цены на жилье в Сингапуре достигли самых низких показателей за последние 18 месяцев.«Многие девелоперы опасаются негативных тенденций на рынке купли-продажи жилья Сингапура, и за счет этого занимаются лишь небольшим количеством объектов», - сообщило ИА Bloomberg.

 

 

 

 
Заявка на поиск недвижимости