Телефон RealDruzi
Обзор рынков
Аналитика
Новости
Словарь терминов недвижимости

Обзоры рынка недвижимости от компании Real Druzi – это достоверная и качественная аналитическая информация, которая включает в себя основные тенденции рынка купли-продажи и аренды недвижимости, прогнозы, цены на недвижимость в Киеве. Анализ рынка недвижимости — это объективный и эффективный инструмент для оперативного решения вопросов наших клиентов. Обзоры рынков мы делаем регулярно, с участием ведущих специалистов рынка. Наш анализ рынка недвижимости — Ваш надежный путеводитель.

По итогам каждого месяца специалисты компании «RealDruzi» готовят аналитические обзоры, которые включают в себя характеристику рынка по сегментам, прогнозы на следующий период, и много другой полезной информации. Материалы в формате «pdf», и доступны только зарегистрированным пользователям. При использовании информации, содержащейся в обзорах, ссылка на компанию «RealDruzi» является обязательной.
Новости о недвижимости со всего мира.
Чем отличается «серия КТ» от серии «КП»? И как правильно – «пентхаус» или «пентхауз»? Что лучше – квартира в «сталинке» или квартира в новом доме? В чем разница между девелопером и застройщиком? Что такое «цена спроса» и «цена предложения» на недвижимость? Постоянно пополняемый словарь терминов недвижимости от компании Real Druzi поможет Вам легко во всём разобраться. Узнайте о недвижимости больше!

Facebook

Twitter

Google Plus

Facebook

Заказать обратный звонок

Пожалуйста введите имя и номер телефона




22 июля 2017


Всемирный торговый центр в Нью-Йорке открывается вновь и ожидает новых арендаторов

 


Первая построенная башня нового Всемирного торгового центра (World Trade Center, WTC) открывается в середине ноября 2013г. в Нью-Йорке и символизирует возрождение города и страны в целом после терактов 11 сентября 2001 года. Строительство и открытие башни положило начало воссозданию комплекса Всемирного торгового центра.

«Мы относимся к проделанной работе со всей ответственностью и чувством выполненного долга перед городом и самим местом, где когда-то произошли террористические атаки», - заявил Джанно Либер, директор компании-разработчика Silverstein Properties. Ныне девелопер Silverstein Properties  намерен заняться поиском арендаторов для 214 тыс. кв. м офисных и торговых площадей 72-этажной башни. На данный момент о своем желании арендовать помещение во Всемирном торговом центре заявили только две компании.

На восстановление башен-близнецов Всемирного торгового центра компания Silverstein Properties потратила  около $1,67 млрд. Недавно построенная башня Всемирного торгового центра в Нью-Йорке стала самым высоким зданием не только в США, но и на всем Западном полушарии.


по данным globalpropertyguide.com

 

 

 
Заявка на поиск недвижимости